Manual Completo do Churrasqueiro

sábado, 19 de julho de 2008 ·


Descrição: Com 60 páginas, este é um manual completo para churrasqueiros amadores melhorarem seu desempenho na hora de enfrentar as brasas e para os profissionais incrementarem ainda mais seus conhecimentos e técnicas. Desvende os maiores e mais deliciosos segredos do churrasco e confira as dicas de cuidados sanitários, de como temperar e de como cortar corretamente e congelar as carnes. Conheça todos os cortes da carne bovina, tudo para você incrementar o seu churrasco e fazer muito sucesso entre seus convidados.

Nº de páginas: 60
Tamanho: 498 Kb
Formato: .pdf

Download

0 Comente Aqui:

Blog Widget by LinkWithin

Total de visualizações de página

Contador

Notícias

Pesquisar este blog

Seguidores






Tem tradução

Assine o Feed!

Coloque seu e-mail abaixo:

Delivered by FeedBurner

Sobre o blog

Todos os links e arquivos que se encontram no site, estão hospedados na própria Internet, somente indicamos onde se encontra, não hospedamos nenhum arquivo ou programas que seja de distribuição ilegal. - Qualquer arquivo protegido por algum tipo de lei deve permanecer, no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário. - Os donos, webmasters e qualquer outra pessoa que tenha relacionamento com a produção do site não tem responsabilidade alguma sobre os arquivos que o usuário venha a baixar e para que irá utilizá-los.Prestigie seu artista ou empresa favorita.
Se gostou do que puxou, compre!